Исследование сметаны
Я очень люблю сметану и захотела узнать, действительно ли она полезна?
Цель работы - провести исследование сметаны 4 торговых марок.
Задачи:
- Изучить литературные данные
- Приобрести пюре торговых марок: Вкуснотеево, Простоквашино, Избенка, Домик в деревне.
- Провести органолептическую оценку: определить цвет, вкус, запах, консистенцию.
- Провести эксперимент физико-химическим методом:
- определить наличие крахмала сметане;
- определить наличие примесей заменителей молочного жира в сметане;
- определить наличие примесей творога в сметане;
- измерить кислотность.
- Сделать вывод.
Для исследования мы выбрали сметану торговых марок: Вкуснотеево, Простоквашино, Избенка, Домик в деревне.
Данные образцы исследовались органолептическими и физико-химическим методами.
Размер архива: 0,117 Мб
Аудиосопровождение: Нет
Видеосопровождение: Нет
Наличие конспекта: Да
Руководитель работы: Чернышева Татьяна Викторовна
Скачать «Исследование сметаны»Автор(ы): учащаяся 2 класса Беленова Анастасия Евгеньевна
Учебное заведение: МБОУ СОШ №88